昨日夕方早い目から三田に行きました。
三田の仕事、リニューアルして2周年の食事会、香港市場というざっくばらんなお店で15人集まり食事しました。
サーモンのカルパッチョ
スモークサーモンは好きですが、サーモンの生は余り食べない私ですが、胡麻ダレ味がしっかりしていたので生臭く無かったです。
春巻き
唐揚げ
餃子
海老チリ
牛肉とピーマンの炒め物
マーボー豆腐
これは断然私が作った方が美味しい。
これに炒飯がついてデザートの杏仁豆腐
吹きガラス、バーナー、キルン、サンドブラスト、と夫々色んなガラスに関する話題で盛り上がり、楽しい一時でした。
今回はスポンサー会社がご馳走して下さいました。
ご馳走様!