ブイヤベースとインゲン豆のサラダ
2016年 05月 19日
鶏むね肉とインゲン豆のサラダ
茗荷を入れるのを忘れたのでトッピング。
インゲン豆はお酢を入れて時間を置くと色が変わるので食べる直前に合えます。
お気に入りのブイヤベース
これを使う事でブイヤベースが身近な料理になり、気に入っています。
今夜の魚はスズキ、ホタテ貝柱、海老です。
アンプドゥさんのバケットを添えて。
バケットをブイヤベースのスープに浸して食べるといっそう美味しくなり、バケット、予定より一切れ追加になりました。
今夜も女子バレー観戦、意外と対戦相手のタイの守備が良く、もつれ込んでフルセットで6点差から逆転勝ち。良く頑張った!